Донченко Л., Надыкта В. Безопасность пищевой продукции Учебник Часть 1 Умо Во рекомендует

Донченко Л., Надыкта В. Безопасность пищевой продукции Учебник Часть 1 Умо Во рекомендует
Донченко Л., Надыкта В. Безопасность пищевой продукции Учебник Часть 1 Умо Во рекомендует

author Донченко Л., Надыкта В.
isbn 9785534059151
Узнать скидку
Узнать скидку



Безопасность пищевой продукции - это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют.. Купить «Безопасность пищевой продукции», Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта в магазинах: RU. OZON.ru: Донченко, Л. 10. В. для вузов по спец... Надыкта В.. Общее количество найденных документов : 4 3. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пи-щевой продукции: Учебник. 2-е изд., перераб. И доп. Безопасность пищевой продукции / Донченко Л.В., Надыкта В.Д... учебник для вузов / Л. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции pdf. Донченко Л.В., Надыкта В.ДВ учебнике системно изложены экологические аспекты питания в.. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - Безопасность пищевой продукции. Наш сайт поможет найти и купить книгу, если вы любите читать, или подскажет где вы можете скачать электронную книгу, но. Донченко Л.В. Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. Донченко, Л. В. Безопасность.. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Ключевые слова. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ.

Донченко Надыкта Безопасность Пищевой. Донченко Л., Надыкта В. Безопасность пищевой продукции Учебник Часть 1 Умо Во рекомендует

Список литературы - Безопасность продуктов питания

Авторы книги: Косюра В. Т., Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Все.. Надыкта Владимир.. Или введите идентификатор документа: Справка о расширенном поиске. Поисковые поля:.. учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта... Пищевые добавки // Донченко Л. В.. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. Особое внимание обращено на.. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой пищевой продукции. НИИ Биотехнологии и.. Читать фрагмент книги: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. В 2 Ч. ЧАСТЬ 1 3-е изд., испр. и доп. Род. 15.09.1946 г. в г. Краснодаре. Окончил Краснодарский политехнический институт (1968). Доктор.. Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта: Продукты питания в отечественной и зарубежной истории Московский дом книги - крупнейшая в России сеть книжных магазинов, интернет-магазин, огромный выбор литературы. Людмила Донченко, Владимир Надыкта. нина, в сливах - до 10 мг/кг,.. Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта: Безопасность пищевой продукции : учебник для студентов вузов Читать фрагмент книги: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. В 2 Ч. ЧАСТЬ 2 3-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата. Купить печатную или электронную книгу в издательстве Юрайт.. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции. Учебник. Особое внимание.. Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ДеЛи принт, 2007. 539 с. isbn 978-5-94343-092-3. В учебнике системно.. Л. В. Донченко - на этой странице вы найдёте список книг автора. В первых строках - самые.. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции. Учебник. Особое внимание обращено на нормативно- законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ. Р123 Д67 Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции: учебник / Донченко Л. В., Надыкта В. Д. - 2.. Донченко, Л.В., Надыкта, В.Д. Безопасность пищевой продукции: учеб. для вузов по спец. Донченко Л. В. Безопасность пищевого сырья и.. пособие / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М.: Электронный каталог - Донченко Л. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Ключевые слова. Особое внимание.. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. В учебнике системно изложены экологические аспекты питания в.. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции: Учебник. - 2-е изд. - М., 2005. 5. Донченко Л.В. Надыкта В.Д. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории:.. Безопасность пищевой продукции: учебник / Л. Донченко, В. Надыкта. – 2-е изд. перераб. и доп. Донченко Л.b., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. - М.: Пищепромиздат, 2001,.. Безопасность пищевой продукции. Автор: Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Год: 2007 Издание: ДеЛи.. Тиаминаза обнаруживается в клетках животных и человека - в норме она регулирует.. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. -М.: Пищепромиздат, 2011. - 525 с. Продажа книг Донченко Л.В. на Books.ru. Доступные цены Доставка по всему миру Гарантия качества

Есть что сказать? Оставьте отзыв

Так же может быть интересно