Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого Учебное пособие

Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого Учебное пособие
Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого Учебное пособие

author Забодалова Л., Евстигнеева Т.
isbn 9785811421091
Узнать скидку
Узнать скидку



Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого Учебное.. 7.3абодалова Л.А. Получение липосом из соевого лецитина / Л.А. Забодалова, В.А. Чернявский,.. УДК 665.372+544.77 Получение липосом из соевого лецитина Забодалова Л.А., Чернявский В.А.*, Ищенко.. Забодалова, Л.А. Теория вероятностей и математическая статистика: Учебное пособие / Л.А... МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УНИВЕРСИТЕТ ИТМО Л.А. Забодалова, Н.. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на.. ИНСТИТУТ ХОЛОДА И БИОТЕХНОЛОГИЙ. Евстигнеева Т.Н., Забодалова Л.А., Иванченко О.Б.. Учебное пособие. СПб.: НИУ ИТМО ИХиБТ, 2013. 304 с. Приведены характеристика молока-сырья.. Расширенный поиск. Все разделы. Корзина у вас нет товаров 1.Забодалова Л.А., Жукова С.Б. Питание / Переработка молока - 2004-№1-с. 12-13.Глазачев В,В,..

Технология пастообразного продукта. Забодалова Л.А.. Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого Учебное пособие

Т.А. Кудрявцева, Л.А. Забодалова, О.Ю. Орлова

Д.т.н. Забодалова Л.А., к.х.н. Скворцова Н.Н., Данилов И.М., к.б.н. Касумов М.К. danilovivan86@gmail.com Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на.. Или введите идентификатор документа: Справка о расширенном поиске. Поисковые поля: Забодалова Людмила Александровна Образовательная деятельность Университета ИТМО.. Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н., Технология цельномолочных продуктов и мороженого.. Забодалова Людмила Александровна, 1948 г/р, доктор технических наук, профессор, академик.. Изображения: Включены Версия для слабовидящих; Русский; English; 中文版 Методические указания к практическим занятиям с применением персонального компьютера.. Забодалова Л.А. Биотехнология комбинированных молочных проду^.^ тов с использованием.. УДК 637.144(075.8) Кудрявцева Т.А., Забодалова Л.А., Орлова О.Ю. Биотехнология продуктов питания.. Забодалова Л.А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях.. 1 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УНИВЕРСИТЕТ ИТМО Л.А. Забодалова.. Арет В.А., Байченко Л.А., Забодалова Л. А., Ишевский А... УДК Работа выполнена при поддержке гранта Правительства Санкт Петербурга Технология.. Забодалова Л.А., Иванова О.В. Исследование возможности применения пищевой добавки глюкон-.. Учебное пособие В.А. Арет, Л.А. Байченко, Л.А. Забодалова, А.Л. Ишевский Расчетно-графические.. Д5753Арет В.А., Забодалова Л.А., Россамахина И.С. Инженерная реология: Метод. указания к..

Есть что сказать? Оставьте отзыв

Так же может быть интересно